Juste histoire de goûter

mardi 28 février 2012

Mini-roulés à la Mousse de canard

Voilà comment préparer facilement un apéro pour pas cher, bon et avec une jolie présentation!! Vous pouvez faire 2 ou 3 petits roulés avec une tranche de pain de mie, donc vous pouvez facilement obtenir une grande quantité si besoin (j'en ai fais 200!). Des bouchées qui se déclinent selon les envies, voilà une autre version :  Faux-Makis au Saumon fumé





Ingrédients :

- pain de mie nature ou complet (j'ai préféré nature)
- mousse de canard ou de foie 
- grains de pavot
- un peu de beurre
- cornichons (facultatif)

Coupez la croûte du pain de mie et avec un rouleau étalez finement la tranche.
Tartinez généreusement de mousse de canard.
Roulez la tranche en serrant bien, puis filmez.
Réservez au réfrigérateur ou au congélateur.

Enlevez le film, coupez avec un bon couteau les extrémités, puis en 3 parts égales.
Beurrez une petite longeur puis parsemez dessus du pavot.

Idée + : avant de rouler, vous pouvez poser un petit morceau de cornichon coupé en bâtonnet


Simple comme bonjour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...