Juste histoire de goûter

lundi 8 août 2011

Bouchées aux Carrés frais & Saumon fumé

Un apéro léger avec ces petites bouchées moelleuses qui ne demandent que 4 ingrédients pour être réalisées. Express et excellent !


Avec les empreintes 12 mini-muffins Demarle 

Ingrédients :

- 150g de carrés frais 0%
- ciboulette
- 2 oeufs
- poivre
- 1 petite barquette de saumon fumé


Préchauffez le four à 180°C (th6).

Mélangez le fromage frais avec les oeufs et le poivre.

Ciselez la ciboulette et coupez en petits morceaux le saumon.
Incorporez délicatement à la préparation de fromage.

Versez la préparation dans les empreintes et enfournez pendant environ 15 minutes.

Attendez quelques minutes avant de démouler, puis servez sur des piques.


Tout simplement


3 commentaires:

  1. Il faut combien de tranche de saumon svp ?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, combien de grammmes de saumon représente votre "petite barquette"? Merci ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour moi j'ai mis deux tranches dans la préparation et une de plus sur les petits "choux" une fois cuits

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...